联系我们

嘉兴市云海路136号







官网首页 > 公司新闻 >

瑞典HMS工业网络有限公司亮相汉诺威

人气: 时间:2019-04-03 10:48 来源:智汇工业 作者:

  

多年来,汉诺威展会一直是HMS在德国乃至全球业务发展的关键。汉诺威展会的独特之处在于,它总能吸引来自各个行业的观众,而像工业4.0和工业物联网(IIoT)这样的话题在各个行业都引起了广泛的关注。汉诺威展会是HMS展示我们解决方案的绝佳选择。HMS在汉诺威展会一直都有展位,全面展示我们工业通讯和工业物联网(IIoT)的解决方案,我们一直将汉诺威展会作为新解决方案的发布平台,今年也不例外。今年对于HMS来说是非常特别的一年,因为我们还参加了27号展厅的瑞典联合实验室(Sweden Co-Lab)展馆和16号展厅的5G Arena。我们看到今年汉诺威将非常关注5G和协作,进一步加强汉诺威展会作为讨论行业新技术的地位。

今年汉诺威展会的主旋律是协作、创新、数字化转型和工业智能。HMS本次展会除了展示原有的产品和解决方案之外,还重磅推出了有关工业物联网(IIoT)的新产品。重点突出的产品有新的Ixxat CAN FD中继器,既可以支持新的CAN FD标准,也可支持传统CAN;另外还有Anybus Edge网关,它填补了工厂层和云端之间的空白。除了新品发布,HMS还在展会现场展出了各种各样的工业物联网(IIoT)解决方案演示Demo。


新品之Anybus Edge网关


在汉诺威展会,HMS Networks将推出Anybus Edge网关解决方案,它是创新的、端到端的工业物联网(IIoT)解决方案。由HMS Hub ?提供动力,该解决方案将边缘智能和强大的云连接带到工业设备。无论是何种应用,该解决方案填补了工厂层和云端之间的空白,让工业公司以简单和安全的方式实现工业物联网(IIoT)。



“边缘(Edge)”可实现工业运营世界与企业系统和物联网软件的整合。我们的数据传输需要端到端的保护。工业物联网(IIoT)世界很难掌控,但我们必须始终明确目标:把有价值的数据送到您需要的地方。要想实现这一目标,每一块拼图都要拼凑得当,不仅要将所需要的数据从工业设备中输入或取出,还要将它们导入到所选择的的物联网(IIoT)应用中。从设备到云端再到您自己。


HMS Hub是HMS针对工业数据联接的新解决方案,也是我们Anybus Edge系统的核心。来自Anybus Edge网关的数据通过HMS Hub流入和流出到使用它的物联网(IoT)软件。


Anybus Edge网关可以让您的工业网络轻松获得Edge智能。凭借Anybus Edge网关,可以通过简单和安全的方式,访问工业设备和机器的数据,通过应用生命周期还支持完全的数据和设备管理。Edge网关允许在靠近数据源的边缘执行智能分散操作。  



整个Anybus Edge系统的设计是为了满足对安全、性能、数据完整性和可用性的最高要求。用户可完全控制他们的工业数据,因为云服务可在网络或在本地操作。设备管理实现了系统可控制、可监测和可更新,确保在未来场景中可避免和更新威胁。


新品之Ixxat CAN FD中继器


通过HMS新的Ixxat CAN FD中继器,可以实现现有CAN系统,以及新的、现代化的、基于CAN FD的系统的灵活网络连接。该中继器可使网络布线更为简单,提升系统可靠性,对于实时操作几乎无影响。


该中继器可通过更有效的树型或星型拓扑结构,实现CAN FD和CAN元件的联网,同时还允许实施长降线。过程中无需配置,对于用户来说,操作和调试都极为简单。

现有产品之Ewon Flexy 205 – IIoT及远程访问网关


Ewon Flexy 205是先进的互联网数据网关,允许机器制造商监测和采集重要的KPI用于分析以及预测性维护。该网关目前也支持OPC UA服务器和客户端功能,这样用户就可以安全轻松的方式利用现场设备数据,供IT系统和IIoT应用使用,从而进行更好的业务决策。

亮点之5G Arena论坛:探讨5G新机会


为下一次工业革命做好准备!5G的高容量、无线灵活性和低延迟性能,成为了制造商支持未来工厂的自然选择。但5G带来的具体益处有哪些?在汉诺威展会,我们将展示如何使用最新的移动5G技术连接设备。


亮点之瑞典联合实验室(Sweden Co-Lab)


随着瑞典成为2019年汉诺威展会的指定合作伙伴国家,瑞典公司将在瑞典联合实验室的主题下为成为全球领先的智能工业解决方案提供商。