联系我们

嘉兴市云海路136号







官网首页 > 公司新闻 >

【航运资讯】外籍“幽灵船”擅闯连云港被拦截!

人气: 时间:2019-04-05 09:46 来源: 作者:

  

4月3日早晨,连云港海事部门紧追拦截一艘未经许可擅自进出港外籍货轮。

当日5时50分左右,连云港海事局指挥中心接报,在连云港徐圩港区有一名为“HENG SMOOTH”外轮关闭AIS(船舶自动识别系统)信号、甚高频呼叫不通、正全速离港。

【航运资讯】外籍“幽灵船”擅闯连云港被拦截!

经核查,发现该轮未办理进出口岸许可手续、未申请引航员,违反相关法律。海事部门立即提醒周围船舶协助监督,调派多艘海巡艇对其进行拦截,7时20分左右,成功将其拦截在离港口10海里处。

目前,该外轮已经在连云港一号锚地锚泊,对于其相关违法行为的调查处理正在进行中。

【航运资讯】外籍“幽灵船”擅闯连云港被拦截!

“HENG?SMOOTH”是一艘1988年建造的杂货船,载重3282吨,悬挂塞拉利昂旗,登记的船东来自台湾。

来源:互联网
本文由物流报平台用户攥写或转载并发布,转载目的在于传递更多信息,物流报仅提供信息发布平台。文章内容仅代表本文作者或原作者个人观点,不代表快递立场。转载需注明来源及作者姓名。如内容(包含图片、视频、音频、文字)侵犯到您的权益,请来邮告知,并提供相关证明,经本平台核实后立即删除。E-mail:zhoulh@56tim.com