联系我们

嘉兴市云海路136号







官网首页 > 行业新闻 >

SIAF 2019展会丨砝石激光雷达展位蜂眼系新品亮点十足

人气: 时间:2019-03-13 09:16 来源:砝石 作者:

  

2019年3月10日,SIAF2019广州国际工业自动化技术及装备展览会在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区隆重开幕。现场汇集多家企业精彩展示前沿技术与高端产品,覆盖展品覆盖控制系统、传感器技术、软件解决方案和驱动系统等多个领域,吸引众多工业自动化和人工智能行业的精英,聚首探索行业动向。

届时,深圳市砝石激光雷达有限公司作为国内技术领先的企业,携蜂眼系列产品亮相参展!以行业领先的技术、产品及服务吸引了众多前来参展的客户和行业领域伙伴进行洽谈交流。

客户驻足砝石展位掠影

此次展会展出产品是蜂眼全系列产品。其S系(导航)与F系(避障)组合产品亮点十足。

砝石F系列激光雷达

其组合特性有:基于TOF脉冲测量技术,能抗强光干扰;采用一体旋转设计,平面误差正负0.08°,砝石的LCPA算法包括烟雾过滤、颗粒过滤、均值滤波、中值滤波和标准分析等算法,同时采用一级人眼安全保护激光,符合国际国内标准,具有超强的测距能力,最远可达30m;极小的测量光斑,能准确探测细小物体且精度高;采用日本电机,超长的使用寿命,维护时间减少,方便快捷的多层安全区域防护设置。

砝石S系列激光雷达

目前,公司拳头产品——蜂眼系列激光雷达已通过了国家计量局产品合格认证和莱因TUV等国际认证,并获得多项国内国际发明及实用新型专利;在性能和可靠性方面,上千台激光雷达在户外恶劣的环境下,一年365天,一天24小时间长期运行,四年来故障率低于千分之三,此水准在国内绝无仅有,为国产激光雷达树立了质量标杆。


砝石市场人员合影

(展会时间是3月10日-12日)
明天还有一天
我们在
广州国际会展中心A区 5.1馆 H17展位

等你哟


上一篇:制造业用工荒?是时候该上AGV叉车了
下一篇:没有了